医学院召开护理硕士专业学位授权点专项评估专家评审会

2018-05-28 08:38 来源:湖南师范大学新闻网 作者:医学院

(供稿 医学院)近日,我校护理硕士专业学位授权点专项评估专家评审会在医学院207会议室进行。副校长匡乐满出席评估会。

护理硕士专业学位点负责人王卫红教授从护理硕士专业学位点的基本情况、自我评估工作开展情况及持续改进计划三方面进行汇报。

匡乐满肯定了学位点及学院前期所做的工作,并就材料准备、自评报告等提出了意见和建议。

专家组成员建议学位点加强专业学位研究生临床思维能力培养以及专业学位特色培养。

此次学位授权专业预评估工作既是对前期学位评估工作进行的总结,也为今后评估工作的开展明确了工作方向、拓宽了工作思路,力求做到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合。

中南大学湘雅护理学院部分教授、我校相关单位负责人参加评估会。

编辑:吕悦欣