我校美术学院广州校友会成立

2018-06-27 13:36 来源:湖南师范大学新闻网 作者:美术学院

(供稿 美术学院)6月23日下午,我校美术学院广州校友会成立大会在广州市华美实验学校举行,副校长黎大志出席大会。

大会开始前,美术学院特邀教授朱训德、李儒光、王金石、姜松荣、曾进及广州校友进行了书画联谊。

校友总会副秘书长彭正乔宣读《关于成立美术学院广州校友会的批复》。

会议现场审议通过了《湖南师范大学美术学院广州校友会章程》和首届理事会及组织机构建议名单。

黎大志为校友会授会旗。

原副校级督导徐书华向广州校友会顾问颁发聘书,美术学院长李少波、院党委书记许杭平,校工会常务副主席刘祎,彭正乔先后为校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长及理事颁发聘书。

校友会首任会长李于昆表示,将建立健全理事会工作机制,开展丰富多彩的活动,增进校友之间的交流联系,加强与母校的沟通与联系,努力将校友会建成真正的“校友之家”。他希望校友们在母校八十华诞和学院六十周年院庆之际,以实际行动为母校庆典助力。

黎大志宣读了校长蒋洪新为美术学院广州校友会成立发来的贺信,表达了对校友会成立的衷心祝贺。

李少波介绍了学院的基本情况。他希望广州校友会能够架起母校、学院与校友之间的桥梁,为学校和学院的建设发展做出更大贡献。

学校相关单位负责人及美术学院在穗校友、相关工作人员共150余人参加了大会。

编辑:黄柳英