山东师范大学客人来访

2018-06-28 21:10 来源:湖南师范大学新闻网 作者:吕悦欣 陶沛

(记者 吕悦欣 陶沛)6月27日下午,山东师范大学副校长万光侠一行来校访问,校纪委书记唐贤清在校办公楼二会议室热情接待了客人。会议由社会科学处处长杨合林主持。

唐贤清对万光侠一行的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校的历史沿革、办学规模、学科建设等。他表示,山东师范大学一脉传承的齐鲁孔孟文化与我校传承的湖湘文化有着共通之处,希望两校相互交流,学习经验,促进共同发展。

万光侠对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了山东师范大学的基本情况。他希望借鉴我校社科管理工作的相关经验和做法,并在办学理念、办学思路、人才培养、基地建设、科研发展等方面与我校开展进一步交流。

会上,与会人员就国家重大项目的培育与申报、交叉研究项目的培育与管理、各级科研平台和科研创新团队的建设与管理等问题进行了交流探讨。

山东师范大学社会科学处相关负责人及我校相关单位负责人参加会议。

编辑:李瀚 张永涛