李民到校友总会调研

2018-05-24 22:52 来源:湖南师范大学新闻网 作者:蔡颂 贡子君 徐诗雅 周昱帆

(记者 蔡颂 贡子君 徐诗雅 周昱帆)5月22日上午,校党委书记李民、副校长周俊武到校友总会调研,了解校庆相关工作情况。

校友总会秘书长杨玲详细介绍了地方校友会的筹建及校友数据库的建设情况,并对学校校友工作下一步开展提出了建议。

周俊武充分肯定了校友总会的工作,并希望大家继续以校庆工作方案为指导,稳步推进各项工作,为校庆做好充分准备。

李民对校友总会的付出表示感谢,并就校庆有关工作提出了三点建议:一是要进一步明确校庆工作队伍的分工,在细化各部门职责的基础上,发挥校领导的带头作用;二是要继续有条不紊地推进地方校友会的筹建工作,积极开发校友信息登记系统,利用多渠道收集校友信息;三是要促使校友教育基金会建设常态化、制度化、科学化,充分发挥教育基金的引导作用;四是要规划统筹校友捐款,确保捐赠资金合理配置,规范使用。

会后,李民、周俊武参观了校史馆等,听取了相关修缮方案。

党委办公室有关负责人等陪同调研,校友总会、教育基金会全体人员参加会议。