共青团省委宣传部与我校新传院举行合作共建签约仪式

2018-05-12 17:45 来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘金玲 吕悦欣 马思璇

(记者 刘金玲 吕悦欣 马思璇)5月9日上午,共青团省委宣传部与我校新闻与传播学院合作共建签约仪式在新闻与传播学院二楼会议室举行。团省委副书记谢君毅,我校副校长周俊武等出席仪式。仪式由校团委副书记周旺蛟主持。

周俊武对谢君毅一行的到来表示欢迎。他指出,我校高度重视此次合作,将全力支持、持续关注合作共建工作。他希望,新闻与传播学院能够以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把培养党的新闻事业合格接班人作为重要使命,切实提高政治站位,强化责任担当,加强学界与业界的互联互动,努力培养更多、更好理想信念坚定、专业功底扎实的马克思主义新闻传播后备人才,不辜负共青团省委宣传部和学校的期望。

团省委宣传部部长彭力、我校团委书记龚舒、新闻与传播学院党委副书记王云共同签署了合作协议。

谢君毅向我校新闻与传播学院授予湖南省青少年新媒体研究中心的标牌。周俊武向共青团省委宣传部授予新媒体传播实习实践基地标牌。

谢君毅对我校的支持表示感谢。他简要介绍了此次合作共建的背景和意义。他说,明确责任锁定、及时交流探讨、突显传播实效是两方合作能够持续推进、实现共赢的前提与保障,他希望在共青团省委宣传部和我校的共同努力下,助推此次合作共建取得实效,为双方深化合作、拓展合作空间打下坚实基础。

团省委和我校相关单位负责人等参加签约仪式。

编辑:武采雯 张移珍