我校召开2018年度经济责任审计工作联席会议

2018-05-12 17:50 来源:湖南师范大学新闻网 作者:审计处

(供稿 审计处)5月11日上午,我校2018年度经济责任审计工作联席会议在二办公楼二楼会议室召开。校纪委书记唐贤清出席会议。会议由审计处处长周勇主持。

周勇汇报了经济责任审计工作在党政同审、整改交办会、理论与实务研究等方面所取得的成绩。

与会人员分析了当前经济责任审计工作的形势和重点,并就审计成果的运用与审计整改落实等进行了讨论。

唐贤清充分肯定了学校经济责任审计工作取得的成绩,并就审计工作提出了三点意见:一是要统一思想,提高认识,强化经济责任审计在学校规范管理方面的作用,进一步完善监督治理体系;二是要严肃认真,实事求是,敢于亮剑、敢于碰硬、敢于动真格,努力维护经济责任审计工作的权威性和严肃性;三是要建章立制,注重成效,大力夯实审计整改工作,着重抓好审计整改交办会、审计整改回头看、重大问题线索移交等工作,积极探索审计公告制度。

学校有关单位负责人参加会议。

编辑:刘峥嵘 张移珍