省节能监察中心负责人来校开展节能监察工作

2018-04-22 10:53 来源:湖南师范大学新闻网 作者:后勤管理处

(供稿 后勤管理处)近日,省节能监察中心副主任何成渠一行来校开展节能监察工作。学校在阳光服务大厅会议室召开汇报会,副校长马宗保出席。

何成渠强调了开展节能监察工作的意义,并就此行的目的和任务进行了说明。

马宗保对何成渠一行表示欢迎,并简要介绍了我校开展节能监察工作的有关情况。

后勤管理处副处长黄智勇对学校近三年来的能源管理和节能工作进行了详细汇报。

认真听取汇报后,何成渠一行查阅了相关资料,观摩了我校节能监管平台,实地考察了新华村中心配电间、木兰路学生公寓箱变、加压站水泵房等。他们充分肯定了我校的节能监察工作,认为我校节能监察工作机构健全、工作规范、制度完善、效果良好、各项指标全部符合普通高校能耗限额(DB43/T611-2016)规定。

后勤管理处相关负责人参加汇报会。

编辑:何纯洁

责编:李瀚 张永涛