信息科学与工程学院召开第一届党委成立大会

2018-05-18 18:28 来源:湖南师范大学新闻网 作者:张移珍 戴帆 毛云迪

(记者 张移珍 毛云迪 戴帆)5月17日下午,我校信息科学与工程学院委员会第一届党委成立大会在至善楼学术讲堂召开。副校长廖志坤出席会议。会议由院党委副书记周劲松主持。

党委组织部副部长彭建国宣读了《关于同意召开中共湖南师范大学信息科学与工程学院党员大会的批复》。信息学院党委书记李常枫从学院成立以来所做的主要工作、大会的筹备情况和今后工作的基本思路三个方面作了工作报告。信息学院组织人事秘书曹巧稚作党费收支情况报告。

大会审议并通过了《党委筹备工作报告》《中共湖南师范大学信息科学与工程学院党委委员会选举办法(草案)》。通过不记名投票,代建华、刘相滨、李常枫等7位候选人当选为信息学院第一届党委委员。

廖志坤对当选的信息学院第一届党委委员表示热烈祝贺,并对院党委班子提出五点要求:一是要牢牢把握社会主义的办学方向,坚持立德树人;二是要加强自身建设,发扬民主、实事求是的作风,坚持建设坚强的政治核心;三是要全面落实新时期党建要求,坚持全面从严治党;四是要始终营造和谐、团结的氛围,坚持弘扬社会主义核心价值观;五是党委班子要积极支持学院建设高水平师资队伍、打造学科高原和强化特色学科、培养高素质创新型人才等工作,全面提升学院的核心竞争力。

信息学院全体党员及相关人员参加了大会。

编辑: 吕悦欣