【学习十九大】周仲秋为后勤集团党委宣讲十九大精神

2017-12-15 12:04 来源:湖南师范大学新闻网 作者:后勤集团

(供稿 后勤集团)近日,校党委讲师团成员、博士生导师周仲秋在公共管理学院三楼报告厅为后勤集团党委全体党员宣讲党的十九大精神。讲座由后勤集团党委书记龚向明主持。

周仲秋以《推动构建人类命运共同体》为题,从准确把握构建人类命运共同体思想的时代背景、全面认识构建人类命运共同体思想的丰富内涵、深刻领会构建人类命运共同体思想的重大意义、坚持推动构建人类命运共同体四个方面展开论述。他表示,要深入学习贯彻习近平外交思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步加强工作的顶层设计、战略谋划和统筹协调,确保党中央的方针和战略部署得到贯彻执行。对于我校的后勤工作,他表示,要根据各单位的特点,制定适合的发展模式;要改善、改革发展环境,以和谐促发展,以发展巩固和平;要创造良好的制度环境,健全发展协调机制,加强宏观经济政策协调;要支持开放、透明、包容的多边体制,建设开放型经济模式;要协调各校区和后勤各中心内部发展失衡问题,为学校后勤事业改革发展添加新的动力。

后勤集团全体党员和职工代表聆听了报告。

编辑:盛富馨 彭语心

编辑:李瀚 张永涛