李民出席教育科学学院巡视整改专题民主生活会

2018-11-05 20:05 来源:湖南师范大学新闻网 作者:教育科学学院

(供稿 教育科学学院)近日,教育科学学院巡视整改专题民主生活会在学院四楼会议室召开,校党委书记李民出席会议。会议由院党委书记汪植英主持。

汪植英代表院领导班子作对照检查。她结合省委巡视反馈意见、学校党委相关要求和学院的工作实际,认真查摆了存在的问题,剖析了产生的原因,并提出了努力方向和整改措施。

学院领导班子成员逐一作了个人对照检查发言,并开展相互批评。

李民充分肯定了此次专题民主生活会,并对学院领导班子提出了四点要求:一是要提高政治站位,具有全局意识,落实立德树人的根本任务;二是要大胆管理,继续优化内部治理结构;三是要将班子的问题落实到人,具体对待;四是要更多服务于基础教育,满足地方建设需要。

汪植英作表态发言。她表示,院领导班子成员将进一步提高思想认识,认真落实整改要求,促进学院工作再上新台阶。

学院领导班子全体成员参加了此次会议。

编辑:黄林键