省委基层党建办、市委组织部有关负责人来校调研

2018-03-30 11:43 来源:湖南师范大学新闻网 作者:唐喜 吴彩玉

(记者 唐喜 吴彩玉)3月29日上午,省委基层党建办主任韩明镜,长沙市委组织部机关党委书记彭秀华一行来校考察调研桃子湖文化创意产业园。副校长黎大志陪同调研。

韩明镜一行参观了“师大记忆·校友联络站”、大学生创客流动站、“湘风云绣·中国湘绣创意馆”、“插柳情·中国梦”美术写生创作展、拉茨与合伙人景观规划事务所、大学生创新创业孵化基地等。参观“师大记忆·校友联络站”时,她详细了解了该店的运营情况,对于该店在众多产品中融入了师大元素,充分利用学校相关学科特色,开创师生共建的产学研模式给予了高度评价。她充分肯定了我校为师生搭建的创新创业实践平台,并建议我校进一步加大人才的引培力度,强化学校的创新创业教育。

我校相关单位负责人陪同参观。

编辑:李瀚 张永涛

审核:公页