首页 综合新闻 正文

常州市媒体骨干新闻素养提升班在我校开班

2023-10-27 12:09 来源: 作者:

(通讯员 黄颖)10月23日上午,常州市媒体骨干新闻素养提升班在我校开班。常州市委宣传部干部处处长王灵武出席开班仪式。仪式由新闻与传播学院副院长周伊慧主持。

新传院党委书记沈贤岚对常州市新闻媒体各单位学员的到来表示热烈欢迎,并向常州市委宣传部对我校的信任表示衷心感谢。他详细介绍了我校办学历史、人才培养以及新闻与传播学学科建设和发展成果,从历史沿革、学科建设、师资力量等方面介绍了新传院的基本情况。他表示,常州市委宣传部开展此次提升班活动意义重大,有力响应了党的号召。我校将全力做好提升班的各项服务工作,以优质高效的服务回报常州市委宣传部的信任。

王灵武发表动员讲话,对学员们提出殷切期望。他表示,此次提高班活动搭建了一个交流互鉴的良好平台,有助于提高在常媒体新闻从业人员的新闻素养。常州市宣传工作持续进步,更需要大家相互学习,共同努力,今后做出更好的成绩。他代表常州市委宣传部对我校的支持表示由衷感谢。

学院有序开展提升班课程筹备工作,精选了一批师资骨干,设计的课程涵盖摄影、写作、策划等多个方面。

周伊慧勉励各位学员在我校优美的校园环境中学有所成,并预祝此次提升班取得圆满成功。

编辑:荣佳怡 夏文静

责编:李睿