马宗保考察暑期后勤维修项目建设情况

2018-08-27 07:49 来源:湖南师范大学新闻网 作者:袁荷明

(文/后勤管理处 图/袁荷明)8月24日上午,副校长马宗保实地考察了二里半校区、南院校区、张公岭校区和咸嘉湖校区暑期施工的后勤维修项目和食堂提质项目建设情况。

马宗保先后实地察看了校办公楼、国际学术交流中心、佳园餐厅、校史馆、图书馆门厅、江边食堂、江边宿舍改建、南院食堂、桃花坪校区食堂、桃花坪公寓9栋、咸嘉湖校区食堂、咸嘉湖校区宿舍改建等项目建设工地,现场听取了后勤管理处负责人相关汇报。

马宗保充分肯定了暑期施工的后勤维修项目和食堂提质项目,并对暑期坚持奋战在工作岗位的干部职工表示衷心感谢。他认为,在工期紧、项目多、范围广的情况下,后勤维修项目和食堂提质项目建设推进有序,成效明显,学校办学条件、校园环境又有了新的改善,师生满意度将进一步提高。他强调,务必要在工程质量、施工安全和工程进度上下功夫,坚持安全施工、文明施工,高质量、高标准地完成工程建设,确保如期交付工程,向师生交上一份满意的“答卷”。

据悉,暑假期间,后勤管理处暑期维修工程共计108项,覆盖了5个校区、43个二级单位和后勤中心。

后勤管理处(后勤集团)有关负责人陪同考察。

编辑:李瀚 张永涛