图书馆召开新学期工作会议

2018-09-09 16:31 来源:湖南师范大学新闻网 作者:图书馆

(供稿 图书馆)近日,图书馆召开新学期工作会议。副校长黎大志出席会议,会议由图书馆副馆长龚晓林主持。

馆长周玉波作题为“满怀豪情,全方位推进图书馆工作”的新学期工作报告。他总结了2018年上学期的工作,对新学期有关工作进行了安排,并鼓励广大职工积极投身图书馆事业。

副馆长罗晓慧传达了学校新学期工作会议及暑期处级干部培训班的精神,她希望全馆职工围绕中心工作,落实好有关要求,以主人翁的责任意识和担当精神,提升管理和服务水平。

黎大志充分肯定了图书馆的工作,并提出了四点要求:一是迎接好八十周年校庆,为校友回归母校提供记忆场所;二是服务一流本科教育工作,为本科人才培养提供有力支撑;三是打造校园阅读文化,履行图书馆“第二课堂”育人的根本使命;四是打造行业高地,加强高校图书馆的共享与合作。

图书馆全体职工参加了会议。

编辑:冯佳丽 毛云迪