台湾屏东大学校长古源光一行来校访问

2018-05-26 18:34 来源:湖南师范大学新闻网 作者:冯佳丽 唐予洁

(记者 冯佳丽 实习记者 唐予洁)5月24日下午,台湾屏东大学校长古源光一行来校访问,校党委书记李民在校办公楼二会议室热情接待了客人。会议由港澳台事务办公室副主任李苗主持。

李民对古源光一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的办学宗旨、学校历史、学科建设和师资力量等,并回顾了两校近年来的友好交流情况。他希望两校以此次交流为契机,进一步拓展交流合作,实现优势互补,共同进步。

古源光对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了屏东大学的发展情况。他充分肯定了我校的办学成绩,希望两校进一步扩展合作空间,发展多元化合作形式,进一步加强合作交流。

会上,双方就语言学研究、湖湘文化科研项目、大数据运用和体育竞赛等问题进行了交流讨论。

屏东大学两岸事务处处长刘育忠、两岸事务处大陆事务组组员李宗训及我校相关二级单位负责人参加会议。

编辑:李瀚 张永涛