我校当选省高等教育学会实验室管理专业委员会理事长单位

2018-07-23 15:39 来源:湖南师范大学新闻网 作者:资产与实验室管理处

(供稿 资产与实验室管理处)近日,湖南省高等教育学会实验室管理专业委员会2018年年会暨学术研讨会在永州市湖南科技学院潇湘大讲堂召开。会议听取了委员会第十一届工作报告,选举产生了新一届委员会理事长单位、常务理事单位和理事会成员。我校当选为第十二届理事长单位,我校副校长欧阳峣当选为第十二届理事长、资产与实验室管理处处长向坚持当选为第十二届常务副理事长兼秘书长。

我校副校长黎大志,省教育厅高教处处长曾力勤、副处长张平,湖南省高等教育学会实验室管理专业委员会第十一届理事长、原国防科技大学训练部总工程师张为华少将,中国高等教育学会实验室管理分会副理事长、清华大学实验室与设备处处长黄开胜,湖南科技学院校长曾宝成、副校长李常健以及来自全省30多所高校的200多名代表出席开幕式。

会上,黎大志表示,我校作为新当选的理事长单位,将积极进取、奋发有为,通过创新科学管理理念、创新优质服务理念和创新评估促建理念,为不断推进我省高校实验室管理工作的科学化、信息化、开放共享贡献力量。

编辑:廖肇沅