我校树达学院深圳校友会成立

2018-07-12 17:40 来源:湖南师范大学新闻网 作者:树达学院

(供稿 树达学院)近日,我校树达学院深圳校友会成立大会在深圳举行。副校长黎大志出席活动。

会议审议通过了《深圳市湖南师范大学校友会树达学院分会章程》及首届理事会组织机构及其人选建议名单。2003级校友朱先妮当选为树达学院深圳校友会首任会长。

黎大志对树达学院深圳校友会的成立表示热烈祝贺,并充分肯定了树达学院深圳校友取得的良好成绩。他表示,校友会是广大校友与母校密切沟通的纽带,希望校友会发挥桥梁和港湾作用,做好校友服务工作,助力学校发展。

树达学院院长孙洪涛简要介绍了学院的建设发展情况,并希望校友们保持冲劲,在奋斗中释放青春激情,敢于追梦、勇于圆梦。

学校相关单位负责人及树达学院部分深圳校友参加活动。

编辑:杨莉 廖肇沅