第十届全国大学生广告艺术大赛湖南赛区启动仪式在我校举行

2018-04-25 09:31 来源:湖南师范大学新闻网 作者:刘思源

(通讯员 刘思源)近日,由全国大学生广告艺术大赛组委会组织、我校主办的第十届全国大学生广告艺术大赛湖南赛区启动仪式暨名家名师校园创意巡讲在国际学术报告厅举行。省教育厅高教处处长曾力勤、我校副校长黎大志出席仪式。仪式由教务处处长夏赞才主持。

黎大志对参加启动仪式的领导专家表示热烈欢迎,并强调了大广赛对于提升相关专业实践教学水平、增强学生综合素质的重要意义。

曾力勤对比赛启动表示祝贺,他希望湖南分赛区获得更多全国性奖项,进一步提升“广告湘军”的美誉度和影响力。

大广赛全国组委会秘书长刘瑞武带来题为《不以规矩,不成方圆》的精彩演讲,对大广赛的主题内涵进行了解读。大广赛资深评委杨海标以《时尚品牌的隐形说服力》为题阐释了时尚品牌说服力的本质特征。

红网、长沙电视台新闻频道、政法频道等媒体对活动进行了报道。

来自全省40余所高校的600余名师生参加了活动。

编辑:黄柳英 戴帆

审核:公页