机关党委二总支召开党支部书记会议

2018-09-20 17:14 来源:湖南师范大学新闻网 作者:机关党委二总支

(供稿 机关党委二总支)9月17日上午,机关党委二总支在校办公楼一会议室召开党支部书记会议。校党委副书记刘起军出席。会议由校党委委员、党委组织部部长王辉主持。

王辉介绍了机关党委机构设置和调整情况,并宣读了《关于机关党委二总支书记梁勇的任职决定》。

梁勇表示,将在既有成绩的基础上,继续按照学校党委和机关党委的要求,加强学习和调研,认真做好机关党委二总支的工作,发挥党组织的战斗堡垒作用,更好地推动学校中心工作的开展。

刘起军指出,学校党委调整机关党委机构设置是为了保证机关党委建设的统一性和进一步落细落实机关党建工作,体现了学校党委对机关党建工作的高度重视。他希望各党支部书记继续支持机关党委二总支的工作,将高度的责任感和热情投入工作,把党的工作做好做实做到位。

会议就新学期机关党委二总支工作进行了安排部署。

机关党委二总支全体党支部书记参加会议。

编辑:张移珍 毛云迪