国家教育行政学院第57期高校领导干部进修班学员来校调研

2018-09-28 15:36 来源:湖南师范大学新闻网 作者:蔡颂 张永涛 冯佳丽

(记者 蔡颂 张永涛 冯佳丽)9月27日上午,国家教育行政学院第57期高校领导干部进修班学员来校调研。中南大学、大连理工大学、东北大学、合肥工业大学、中国矿业大学、中国药科大学等21所高校的党委副书记、副校长参加调研座谈。我校党委书记李民、副书记刘起军,副校长廖志坤在校办公楼二会议室热情接待了客人。会议由刘起军主持。

李民对大家的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、学校规划及学校近三年来全面深化改革的具体举措和取得的成效。他希望以此次调研为契机,各高校之间加强合作交流,也希望大家继续关心支持我校发展,为我校的建设多提宝贵意见。

调研团团长、中南大学副校长郭学益对我校的热情接待表示感谢,并简单介绍了此次调研的背景与目的。

会上,廖志坤介绍了我校人才队伍建设和后勤保障等方面的情况。调研团分两组就相关主题与我校相关职能部门负责人进行了交流。

我校有关单位负责人参加会议。