我校深圳市校友会资源与环境科学学院分会成立

2018-09-20 13:00 来源:湖南师范大学新闻网 作者:资环院

(供稿 资环院)近日,我校深圳市校友会资源与环境科学学院分会成立。副校长黎大志出席。

学院党委书记彭才华向校友表达了亲切问候。他表示,校友会是校友们情感与信息交流的平台,祝愿深圳市校友会资环院分会可以越办越好。

学院校友分会筹委会负责人张奕虹汇报了筹备工作情况。深圳市校友会秘书长邹寿长宣读了《关于同意成立深圳市湖南师范大学校友会资源与环境科学学院分会的批复》。大会审议通过了《深圳市湖南师范大学校友会资源与环境科学学院分会章程》以及首届理事会建议名单。

黎大志向分会授会旗,并为首任顾问、会长颁发聘书。

首任会长李显明表示,今后将为我校深圳市资环院校友做好服务,为母校及学院深圳校友会的发展作出积极贡献。

深圳校友会会长刘晓明对资环院校友分会成立表示祝贺,对母校给予深圳校友工作的关心表示感谢。他说,深圳校友会将与各分会一起努力,积极支持母校的发展和建设。

广州校友会常务副会长、资环院广州分会名誉会长吴志峰对分会的成立表示祝贺,并祝愿深圳市校友会蓬勃发展,为母校的建设发展贡献力量,不负母校的厚望与重托。

黎大志对深圳市校友会资环院分会的成立表示祝贺,向校友们简要介绍了近年来学校的发展情况。他表示,校友会是学校与校友间联系的重要桥梁,对促进学校、学院、校友之间的联系具有重要意义。他说,学校一直关注、支持校友的发展,诚挚邀请校友们回母校参加八十周年校庆庆典活动。

学院有关负责人及80余名深圳校友参加此次大会。

编辑:张诗凰