我校体育学院上海校友会成立

2018-09-10 08:33 来源:湖南师范大学新闻网 作者:罗瑞霞

(通讯员 罗瑞霞)9月8日,体育学院上海校友会成立大会在上海体育学院举行,校党委副书记刘起军出席会议。

体育学院党委书记李明辉对各位校友的到来表示欢迎,并向校友们简要介绍了学院取得的成绩。他希望校友们同心协力,进一步推动校友会的发展。

筹委会负责人全九清汇报了校友会的筹备工作情况。体育学院党委副书记李波宣读了《关于同意成立湖南师范大学体育学院上海校友会的批复》。大会审议通过了《湖南师范大学体育学院上海校友会章程》和首届理事会及组织机构建议名单。

刘起军为校友会授会旗,并和与会嘉宾一起向首届理事会成员颁发聘书。

校友会首任会长龚正伟表示,将努力为校友们提供更加优质完善的服务,为母校及学院上海校友会的发展作出积极贡献。

刘起军对校友会的成立表示祝贺,并简要介绍了近年来学校取得的成绩。他表示,校友会的成立让学院和校友之间多了一座沟通的桥梁、一条联系的纽带、一个交流的平台,母校和校友之间有着千丝万缕的联系,校友是母校的品牌代言人、形象代言人。他诚挚邀请校友们回母校参加校庆活动,并希望大家以主人翁的姿态积极参与学校八十周年校庆筹备工作,携手将体育学院上海校友会建设得更好,为学校、学院的发展贡献力量。

相关学院校友会负责人及校友代表近50人参加会议。

编辑:王静 何纯洁