医学院举行“七一”表彰大会

2018-06-30 17:39 来源:湖南师范大学新闻网 作者:米健 李芸芸 徐宇婷

(通讯员 米健 李芸芸 徐宇婷)6月28日下午,我校医学院庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会在仁医楼学术报告厅举行。副校长匡乐满出席大会。大会由院党委书记梁勇主持。

副院长邓文艳宣读了学院“七一”表彰决定。

受表彰的先进集体和优秀党务工作者、优秀党员分别作了发言。

匡乐满向受表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,并向全体党员致以节日的问候。他充分肯定了医学院的党建工作,并要求学院进一步加强党的建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。他希望大家不忘初心,继续前行,为把医学院建设成国内有影响力的医学教育基地贡献力量,助推学校“双一流”建设。

医学院全体教职工党员、离退休党员代表、学生党员代表等参加此次大会。

编辑:樊婧 袁荷明