我校举行2018届成人高等学历教育毕业生毕业典礼暨“薪火基金”捐赠仪式

2018-07-08 22:30 来源:湖南师范大学新闻网 作者:廖肇沅 刘珈静

(记者 廖肇沅 刘珈静)7月7日上午,我校2018届成人高等学历教育毕业生毕业典礼暨“薪火基金”捐赠仪式在化学与化工学院二楼报告厅举行。副校长周俊武、王善平出席活动。仪式由继续教育学院院长马卫平主持。

继续教育学院相关负责人分别宣读了《湖南师范大学继续教育学院关于2018届函授优秀毕业生的决定》《湖南师范大学关于颁发2018届本专科毕业证书的决定》和《湖南师范大学学位评定委员会关于授予本科学生成人高等教育学士学位的决定》,继续教育校友会组织机构及人员名单,继续教育校友会“薪火基金”捐赠单位和个人名单,并宣读了继续教育学院关于校庆八十周年的倡议书。

党委办公室主任沈又红、校长办公室主任肖新祥分别为2018届成人高等学历教育毕业生、优秀毕业生代表颁发毕业证书和荣誉证书。继续教育学院教学督导周庆元教授、贺昭泽教授为学士学位获得者代表正冠拨苏并颁发学士学位证书。

王善平向继续教育校友会授旗,并代表学校向继续教育校友会组织机构成员颁发聘书。

随后,周俊武代表学校接受“薪火基金”捐赠,并与校教育基金会秘书长刘文波、财务处副处长宋玖林一起为捐赠单位代表颁发捐赠证书。

优秀毕业生代表曾晗叶回忆了在母校的学习生活时光,表达了对导师和母校崇高的敬意和感激之情,并表示将不忘初心、不断奋进,为母校发展贡献自己的力量。

校友会执行会长李卫华表示,校友会将联络校友感情、展示校友风采、拓展校友资源、凝聚校友力量,秉持“仁爱精勤”的校训精神,推动校友工作进一步发展。

校友会名誉会长马长生表达了对母校的深情与祝福,他希望校友之间加强联络,支持校友会的发展,积极参加校友会活动,为母校的发展贡献力量。

周俊武对2018届成人高等教育优秀毕业生和继续教育校友会的成立表示祝贺,对校友的捐赠表示感谢。他向校友们简要介绍了我校的历史沿革、发展现状和取得的成绩,希望海内外校友团结奋进、携手同行,为纪念母校80周年华诞锦上添花,为母校更美好的明天添砖加瓦。

我校相关单位负责人、继续教育学院相关负责人及优秀毕业生代表200余人参加了活动。

编辑:黄柳英