我校深圳校友会体育学院分会成立

2018-07-16 15:35 来源:湖南师范大学新闻网 作者:罗瑞霞

(通讯员 罗瑞霞)近日,我校深圳校友会体育学院分会成立大会在深圳举行。副校长周俊武出席。

首任会长蒋岱汇报了校友会的筹备工作情况。

深圳校友会秘书长邹寿长宣读了《关于同意成立深圳市湖南师范大学校友会体育学院分会的批复》。会议审议通过了《深圳市湖南师范大学校友会体育学院分会章程》和首届理事会及组织机构建议名单。

周俊武为分会授会旗,并为首届理事会成员颁发聘书。周俊武向分会的成立及当选的理事会成员表示祝贺。他向大家介绍了学校的发展情况及校庆的筹备情况,并诚挚邀请深圳校友们回母校参加庆典。他希望,校友会以此次成立仪式为契机,做好校友服务工作,积极促成校友和校友之间合作共进,并为校友和母校搭建一个交流沟通的良好平台,助力母校发展。

深圳校友会会长刘晓明代表深圳校友会向分会的成立表示祝贺,并对分会下一步的工作做出相关安排。

蒋岱分享了自己的母校情怀。他表示,母校是成长的摇篮和心灵的港湾,校友会将全方位、多渠道宣传母校的办学特色,为母校发展贡献力量。

院党委书记李明辉简要介绍了学院的发展情况。他表示,母校既是校友们振翅高飞的凤巢、冲刺人生的起点,也是远航归来的港湾、精神寄托的家园,母校永远欢迎校友们回家。

体育学院60余名校友及相关单位负责人参加了成立大会。

编辑:王静