马宗保考察张公岭校区建设工程

2018-07-26 19:51 来源:湖南师范大学新闻网 作者:后勤管理处

(供稿 后勤管理处)7月26日上午,副校长马宗保前往张公岭校区,对正在施工建设的给水提质改造工程、电力增容改造工程和食堂托管服务工作进行考察。

马宗保对6月中旬开工的给水提质改造工程的进展表示肯定,对需要协调的问题逐一进行了部署。他要求,给水、电力增容等改造工程要加班加点,抢抓进度,确保新学期开学时水电正常供应。他指出,各项施工、设备采购安装一定要注重质量,对学校负责。随后,马宗保还考察了该校区新进餐饮服务企业对食堂的维修改造现场。他强调,“明厨亮灶”工程要同时完工,确保学生食品安全。

马宗保对后勤管理处工作人员和现场施工人员表示慰问,并嘱咐施工方注意高温防护,合理安排施工时间,确保文明、安全施工。

后勤管理处及所属水电、张公岭校区等服务中心和树达学院负责人陪同考察。

编辑:李瀚 张永涛