校领导考察2018年本科招生录取工作

2018-07-26 15:45 来源:湖南师范大学新闻网 作者:张永涛 唐喜 王静

(记者 张永涛 唐喜 王静)7月21日上午,学校2018年本科一批招生录取工作开始。校党委书记李民、校长蒋洪新、副校长周俊武分别询问了录取工作情况,听取了录取工作汇报,慰问了招生工作人员。

在率队重走国师办学路期间,李民、周俊武高度重视学校招生工作,专门发送远程视频,了解招生情况。他们对现场工作人员的辛勤付出表示感谢,他们强调,招生工作具有很强的政策性、原则性、纪律性,大家要高度负责、认真细致,展现出良好的学校风貌,努力做到“零纰漏”“零误差”,为学校遴选优秀的人才,把好进口关。

23日上午,蒋洪新、周俊武实地考察了招生工作,详细了解有关情况。他们表示,招生分数线是学校办学实力的体现,看到学校受社会认可度越来越高,让人欣喜。他们要求,大家在招生过程中要做到公平公正、严守纪律,维护学校良好形象;要强化思考、抓细抓实,协同相关部门,进一步提升招生工作信息化水平,将招生简章、录取通知书的设计、发放等工作做得更好,推动学校招生工作再上新台阶。

编辑:李瀚