刘起军出席化学化工学院巡视整改专题民主生活会

2018-11-10 13:06 来源:湖南师范大学新闻网 作者:夏汝 马思璇 黄林键

(记者 夏汝 马思璇 黄林键)11月9日下午,化学化工学院党委巡视整改专题民主生活会在院206会议室召开,校党委副书记刘起军出席会议。会议由化工院党委书记于风江主持。

于风江介绍了此次民主生活会召开前的准备情况,并代表院领导班子作对照发言。他结合省委巡视组的反馈意见和学院实际情况,查摆问题、剖析成因,提出了今后的努力方向和具体整改措施。

学院领导班子成员逐一作个人对照检查发言,开展了自我批评与相互批评。

刘起军对专题民主生活会进行点评。他认为,此次民主生活会会前准备充分,大家始终围绕巡视整改主题,沟通交流充分,自我剖析严格,措施具体有效,达到了预期效果。他对学院领导班子提出了三点要求:一是要提高政治站位,重视巡视整改,进一步查摆问题;二是要突出问题导向,把握整体布局,强化人才队伍建设,进一步优化师资队伍结构;三是要坚持凝心聚力,强化班子建设,促进事业发展。他希望,学院领导班子充分发挥领导作用,进一步提高学院的凝聚力与战斗力,推动学院的建设发展。

全体院领导班子成员参加会议。

编辑:李瀚 张永涛