医学院举行喜迎学校80周年校庆捐赠仪式

2018-10-14 22:11 来源:湖南师范大学新闻网 作者:徐宇婷 郑楸垚

(通讯员 徐宇婷 郑楸垚)近日,医学院在仁医楼报告厅举行以“爱母校、助医教、聚人心”为主题的喜迎我校80周年校庆捐赠仪式。副校长匡乐满出席仪式,仪式由医学院院长何祖平主持。

学院党委副书记谢罗庚介绍了医学院校庆工作进展及捐赠情况,并部署了下一阶段的工作。

校友总会秘书长杨玲、学院党委书记鄢朝晖与捐赠校友分别签署了捐赠协议。

匡乐满等为校友颁发捐赠证书。

捐赠校友代表、瑞康医药集团控股湖南润吉药业有限公司总经理杨勇军深情回顾了求学经历,并倡议全体校友热心捐赠,助力母校走向辉煌。

学院副院长邓文艳宣读启动“爱母校,助医教,聚人心”医学院喜迎学校80周年校庆捐赠活动倡议书,全场职工进行现场捐赠。

鄢朝晖对校友和学院职工表示感谢,他希望大家继续关心支持母校和学院发展,努力开创学院各项事业新局面。

医学院全体教职工和部分校友代表参加了捐赠仪式。

编辑:张诗凰 黄林键