我校召开校庆月校庆工作第一次调度推进会

2018-10-12 11:35 来源:湖南师范大学新闻网 作者:符嘉懿 王琳

(记者 符嘉懿 王琳)10月10日上午,我校在法学院205报告厅召开校庆月校庆工作第一次调度推进会,校党委书记李民出席会议。会议由副校长周俊武主持。

会上,校庆指挥部各工作组负责人通报了校友接待、信息管理、筹资捐赠、纪念大会、文艺汇演、环境营造、安全保卫等工作安排和要求。秘书组负责人就新开发的校庆来宾信息管理系统的使用进行了演示培训,现场组织相关责任人签署了校友来宾信息保密承诺书。在会议交流讨论环节,相关工作组负责人就各学院提出的操作性问题逐一进行了现场答复。

李民充分肯定了各工作组和各学院的工作,并要求大家继续保持良好的状态,全力以赴推进校庆工作。他指出,各单位、各小组对校庆工作新情况、新变化,要及时跟进、协调统一;组织指挥者要明晰责任,站在全局高度,统筹学校学院各项工作;要通过信息化管理,提高工作质量和效率,促进工作对接更紧密、实施更精准,按照系统化、协同化、精细化、效能化、人性化原则推进各项工作,让校友有回家的温馨感。他强调,要坚持未雨绸缪、防患未然、重视细节;要服从命令、上下协同,贯彻落实工作安排;要动员全体师生、营造校庆气氛、展示师大风采,完成好校庆筹备工作“最后一公里”冲刺。

周俊武希望各单位相互支持、密切配合,将校庆工作做得更加扎实、细致、周到。要加强沟通联络,准确及时地反馈相关信息;要从细处着手,做好应急预案,确保安全稳定;要广泛动员,引导师生以更高的热情投入校庆工作。

学校校庆指挥部各工作组负责人、二级党组织书记和各专业学院校庆工作负责人参加会议。

编辑:张诗凰