音乐学院举行“腾龙”奖学金捐赠仪式

2018-09-20 11:00 来源:湖南师范大学新闻网 作者:成纪元

(供稿 音乐学院)9月17日上午,我校在音乐学院和乐楼举行“腾龙”奖学金捐赠仪式。我校1985级校友、广州腾龙电子塑胶科技有限公司董事长彭学文、董事刘学文,我校副校长周俊武出席仪式。

音乐学院党委书记罗嵘简要介绍了音乐学院的发展历程以及近年来取得的成就。彭学文与校友总会秘书长杨玲、音乐学院院长廖勇共同签订捐赠协议书。刘学文简要介绍了“腾龙”奖学金创办以来的有关情况。

周俊武对两位校友的义举表示感谢。他指出,“腾龙”奖学金在音乐学院的设立是浓郁师生情、真挚母校情、感人同学情的体现。两位校友以设立奖学金的形式回报母校的行为能够影响和带动更多的师大人感恩母校、回馈母校。

周俊武、廖勇代表学校、音乐学院接受捐赠。

音乐学相关人员及学生代表参加此次捐赠仪式。

编辑:王琳