我校俄罗斯校友会成立

2018-09-20 10:36 来源:湖南师范大学新闻网 作者:喀山联邦大学孔子学院

(供稿 喀山联邦大学孔子学院)近日,我校俄罗斯校友会成立大会在俄罗斯喀山“友谊之家”文化宫举行。

喀山联邦大学孔子学院中方院长易艳萍作为我校俄罗斯校友会筹备组组长致辞,并宣读了《关于成立湖南师范大学校友会的批复》。

我校校友总会特派代表朱蝶向新当选的俄罗斯校友会首任会长罗二喜和副会长娜斯佳授旗,为理事会成员颁发聘书。

会上,有关负责人分别宣读了我校校长蒋洪新和喀山联邦大学叶拉布加分校校长叶莲娜·叶菲莫夫娜的贺信。

来自喀山联邦大学和创新大学的校友分别为我校八十华诞献礼,他们送上欢快典雅的“波希米亚波利卡舞”、诗歌朗诵《沁园春·长沙》和声情并茂的《月亮代表我的心》表达祝福之情。

编辑:何纯洁