校领导考察新学期教学工作

2018-09-20 09:17 来源:湖南师范大学新闻网 作者:王静 杜娟

(记者 王静 杜娟 邢曼琦 盛富馨)开学第一周,校领导李民、蒋洪新、黎大志、周俊武、匡乐满、王善平、廖志坤、唐贤清,校党委委员、党委宣传部部长晏昱等走访了部分教学单位,深入教学一线,了解新学期教学工作以及意识形态教育等情况。学校相关单位负责人陪同考察。

每到一处,领导们详细检查了学院教师授课、学生出勤及听课情况,了解学生们的学习状况和课堂感受,并与学院负责人及授课老师进行交流,就授课方法和课堂气氛营造等问题提出了建议。他们殷殷叮嘱授课教师和相关负责人,要严格贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力,造就堪当民族复兴大任的时代新人。

编辑:李瀚 张永涛