法学院举行“弘一”励志奖学金捐赠签约仪式

2018-09-20 11:25 来源:湖南师范大学新闻网 作者:法学院

(供稿 法学院)近日,“弘一励志”奖学金捐赠签约仪式在我校法学院举行。湖南弘一律师事务所董事会主席陈宏义,我校副校长周俊武出席仪式。仪式由法学院党委书记于烽主持。

校友总会秘书长杨玲代表学校与陈宏义签约。法学院院长肖北庚代表学校接受捐赠,向陈宏义颁发捐赠证书。

陈宏义表达了对母校的感激之情,并为母校取得的成绩感到骄傲。他表示,此次捐赠旨在发掘我校励志典范,培养法学人才,也是为构建百年律所的愿景作文化铺垫。他希望此举能为母校校庆和母校的建设发展贡献绵薄之力。

周俊武对陈宏义校友表示感谢。他表示,陈宏义是校友中的成功典范,学校需要这样的励志典型来激励众学子不忘初心,砥砺前行,勤奋学习。他说,在学校80周年校庆即将到来之际,各行各业的校友抱团聚力回报母校,校友们的爱心之举为母校教育事业的发展提供了更好的条件,学校将进一步提升办学质量,为社会经济发展培养更多人才、贡献更多力量。

湖南弘一律师事务所相关工作人员及法学院师生代表参加仪式。

编辑:樊婧