蒋洪新到国际交流合作处调研

2018-09-16 11:39 来源:湖南师范大学新闻网 作者:张永涛 冯佳丽

(记者 张永涛 冯佳丽)9月13日上午,校长蒋洪新到国际交流合作处调研,调研会由国际交流合作处处长陈云江主持。

与会人员分别介绍了自己负责工作的相关情况。

蒋洪新充分肯定了大家的工作,并详细询问了国际友好合作院校总量、国际学生招收管理、中外合作办学项目等情况。他表示,学校的国际化水平是综合办学实力的集中体现,大家要担负职责和使命,做好相关工作,为学校的“双一流”建设贡献力量。他就相关工作提出了四点要求:一是要有强烈的责任心和使命感,端正工作态度,保持良好的热情做好每一件事;二是要勤学善思,不断提升专业能力和水平,要开拓视野,及时关注国家大事和时局变化,要善于总结和创新,打造特色工作品牌;三是要理顺工作机制,强化制度建设,提升管理效率,加强和其他部门的联动,为地方社会经济发展做好服务;四是要强化内部管理,加强国际学生教育,营造温馨环境,提升文化品位,为校园文化建设添砖加瓦。

国际交流合作处全体人员参加会议。

审核:晏昱