学校召开党委(扩大)会议 专题传达学习杜家毫来校调研讲话精神

2018-10-24 18:20 来源:湖南师范大学新闻网 作者:张移珍 黄林键

(记者 蔡颂 张永涛 张移珍 黄林键)10月23日上午,学校党委在校办公楼二会议室召开党委(扩大)会议,专题传达学习省委书记杜家毫来校调研讲话精神。会议由校党委书记李民主持,全体在家校党委委员,各二级单位党组织书记参加会议。

校党委副书记刘起军传达了杜家毫来校调研时的讲话,并希望各二级单位认真学习领会,全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神。

李民表示,杜家毫书记一行在学校进入校庆周的第一天莅临指导,向全校师生员工致以校庆的问候和祝福,倍感振奋。他详细介绍了杜家毫书记来校调研全面贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神的有关情况,并就各单位传达学习杜家毫书记来校调研讲话精神提出了三点要求:一是要用心感受省委省政府对教育的重视,对广大师生的关爱,深刻领会杜家毫书记来校调研的重要意义,在本单位传达学习全国教育大会精神;二是要把握准杜家毫书记对我校建设发展的殷殷期望,将杜家毫书记提出的四项要求落到实处,为国家战略和社会经济发展服务;三是要紧密结合学校实际,扎实做好校庆以及学校事业发展各项工作,用行动回馈湖南省委和杜家毫书记对我校的信任,办好校庆活动,落实好立德树人根本任务,在服务党和国家发展大局、服务湖南创新引领开放崛起战略上发挥更大作用。

会上,副校长周俊武就校庆相关工作进行了部署。

学校相关单位负责人参加会议。