欧阳峣出席商学院党委巡视整改专题民主生活会

2018-10-23 12:53 来源:湖南师范大学新闻网 作者:商学院

(供稿 商学院)近日,商学院党委召开巡视整改专题民主生活会,副校长欧阳峣出席会议。会议由商学院党委书记何勇主持。

学院党委班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互开展了严肃认真的批评。

欧阳峣对专题民主生活会进行点评。他指出,此次专题民主生活会准备充分、程序规范,学院领导班子对照检查剖析深刻,相互批评态度诚恳,提出的整改措施明确具体,达到了巡视整改专题民主生活会的目的和要求。他对学院领导班子提出了四点要求:一是要高度重视意识形态工作,将工作要求严格落实到位;二是要增强进取精神和自信心,再接再厉提升学院影响力;三是要抓好基础工作落实,推进工作的规范性和制度化建设;四是要重视干部队伍建设,提高干部的担当精神和责任意识。

何勇作表态发言。他表示,学院党委班子将深化思想认识,加大整改落实的工作力度,以更强的事业心、责任感,以时不我待的精神和扎扎实实的工作态度,促进学院各项工作再上新台阶。

编辑:张移珍 陈婉君

责编:李瀚 张永涛