树达学院召开巡视整改专题民主生活会

2018-10-25 13:05 来源:湖南师范大学新闻网 作者:树达学院

(供稿 树达学院)10月24日下午,树达学院党委召开巡视整改专题民主生活会,副校长黎大志出席。会议由院党委书记李学荣主持。

院党委班子成员逐一进行个人对照检查,认真开展批评与自我批评。

黎大志肯定了专题民主生活会取得的成效,并对学院领导班子提出了四点要求:一是加强全面系统学习,提高政治站位和战略思考;二是立足独立学院实际,加强顶层设计,增强前瞻性和预见性;三是加强制度建设,增强规范性、程序性;四是加强执行与沟通,增强原则性和协调性。

李学荣作表态发言。他表示,学院将认真整改落实,加强学习,提高思想认识,充分发挥好学院党委的政治核心作用,促进学院各项工作再上新台阶。

学院全体党委委员参加会议。

编辑:冯佳丽 刘思源