历史文化学院京津冀校友会成立

2018-10-21 17:33 来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈敏 耿馨萌

(通讯员 陈敏 耿馨萌)近日,历史文化学院京津冀校友会成立大会在北京举行。副校长黎大志出席。

历文院京津冀校友会秘书长王湘元汇报了大会筹备情况。

校友们分别回忆在母校的求学生活,并表达对母校的深厚感情。

校友总会秘书长杨玲宣读了《关于成立历史文化学院京津冀校友会的批复》。会议表决通过了《湖南师范大学历史文化学院京津冀校友会章程》和首届理事会组织机构及人员建议名单。

黎大志向校友会授会旗,学院党委书记孔春辉向第一届理事成员颁发聘书。京津冀校友会相关负责人分别介绍了校友会的工作计划。

学校北京校友会会长田琳对此次校友会的成立表示祝贺。

黎大志对各位校友为校友会的成立付出的辛勤劳动表示感谢,并简要介绍了学校近年来取得的办学成就。他希望校友会为校友提供良好沟通平台,希望校友们继续支持母校工作,携手共同发展。

学校相关单位负责人及学院部分校友参加会议。

编辑:戴帆