后勤管理处举行80周年校庆捐赠仪式

2018-10-21 11:50 来源:湖南师范大学新闻网 作者:陈柯男 袁子翼

(记者 陈柯男 袁子翼)10月19日上午,后勤管理处(后勤集团)在量子楼410会议室举行捐赠仪式。副校长蒋新苗出席仪式,仪式由后勤集团党委书记龚向明主持。

后勤集团工会主席佘再宁介绍了捐赠方及捐赠项目有关情况。

校友总会秘书长杨玲代表学校同捐赠方签署捐赠协议。蒋新苗代表学校接受捐赠并向捐赠人颁发捐赠证书。

湖南保利天创物业发展有限公司总经理易帅回顾了在我校的求学经历。他表示,为母校的建设贡献微薄之力是一种光荣。除捐赠资金外,公司还将为80周年校庆提供花卉、文化宣传等支持,表达对母校的祝愿。

蒋新苗对大家表示感谢。他表示,此次募捐活动表达了社会各界同仁和后勤集团教职工对学校的关爱与支持,是对学校80华诞的珍贵献礼。他说,学校的发展离不开各方力量的支持和大家兢兢业业、默默无闻的奉献。校庆系列捐赠活动汇聚了师生员工、社会各界人士的爱心,凝聚了更多力量,助推学校“双一流”建设。他希望所有人团结精神、携手共进,为了学校更美好的明天而努力。

后勤管理处(后勤集团)有关负责人等参加仪式。

编辑:马思璇 杨莉