欧阳峣出席资环院党委巡视整改专题民主生活会

2018-10-23 08:12 来源:湖南师范大学新闻网 作者:资环院

(供稿 资环院)近日,资源与环境科学学院党委召开巡视整改专题民主生活会,副校长欧阳峣出席会议。会议由学院党委书记彭才华主持。

此次会议的主题为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据省委巡视的反馈意见,联系实际,进行深刻剖析、对照检查,提高政治站位,完善整改措施,抓好工作落实。

学院党委班子成员逐一进行个人对照检查发言,相互开展了严肃认真的批评。

欧阳峣充分肯定了此次民主生活会的成效。他认为,此次民主生活会准备充分,对照检查材料扎实,整改措施明确具体。他要求学院班子成员进一步重视意识形态工作,加强党建工作,抓基础、讲规范、出成效,高标准、严要求办好高水平资源与环境科学学院。

彭才华表示,学院党委将提高政治站位,把巡视整改与标本兼治结合起来,把“当下改”与“长久立”结合起来,确保整改效果,推进学院事业科学健康发展。

学院党委班子成员参加会议。

编辑:盛富馨