我校5位师生、2个优秀小区荣获首届桔子洲榜样称号

2023-11-21 10:07 来源:湖南师范大学新闻网 作者:李翠霞

(通讯员 李翠霞)为大力表彰先进、树立典型,营造学习榜样、崇尚榜样、争当榜样的良好氛围,桔子洲街道组织开展了“汇聚桔洲力量 共绘西岸芳华”首届桔子洲榜样评选活动,我校5位师生、2个优秀小区受表彰。

出版社刘苏华老师,我校上游村小区、二里半小区荣登“桔洲典范榜”,分别荣获“桔洲榜样·劳动榜样”称号和“TOP小区”称号;我校4位师生荣登“桔洲同心榜”,其中附属中学党委书记黄月初、工程与设计学院(职业技术学院)团委书记张杜豆荣获“桔洲共建星”称号,附属中学团委书记温宇荣获“桔洲志愿星”,公共管理学院2021级本科生安绘颖获评“桔洲守护星”。

近年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断加强精神文明引领,涌现出一批勇担当、有作为的先进典型,彰显出以德为首、脚踏实地的大学风范和以文化人、润物无声的精神力量。

据悉,此届评选共有30名优秀个人,8个优秀小区,21个餐饮、民宿、书店被表彰。

编辑:黄依依

责编:马铁泉