公共管理学院举行“思源”学生干部奖学金捐赠仪式

2018-10-26 14:10 来源:湖南师范大学新闻网 作者:吕悦欣 王艺

(记者 吕悦欣 王艺)10月25日晚,公共管理学院在该院学术报告厅举行“思源”学生干部奖学金捐赠仪式。校党委副书记刘起军出席。仪式由学院党委副书记孙雯波主持。

“思源”学生干部成长基金筹备委员会委员、校友代表文丽丽回忆了在公管院任职学生干部的经历,并从资金规划、奖励对象、资金用途及活动载体、资金筹措、基金管理五个方面简要介绍了“思源”基金的基本情况。她希望通过“思源”基金的设立,为学生干部实践能力提升、综合素质拓展争取更多的社会资源,搭建社会与人才互相选择的优质平台,为母校的人才培养贡献力量。

学院社团联合会主席作团学干部代表发言,表达了感激之情和做好学生工作的决心。

学院党委书记余望成代表学院接受了捐赠支票,并为校友代表喻晓坤授予捐赠荣誉证书。

刘起军对“思源”基金筹备委员会的全体校友表示感谢。他表示,“思源”基金的成立充分体现了广大校友对母校的深厚感情。他分享了自己在我校政治系求学的经历,充分肯定了学院近年来发生的变化。他对学生干部提出三点要求:一是要有理想,要尽早立志,主动担当作为,做好人、做好事,积极传递正能量;二是要学有所成,好好珍惜学习机会,努力学好专业知识,为新时代社会主义建设添砖加瓦;三是要学会感恩,在接受别人善举的同时传递爱心,成长为栋梁之才。

学校相关单位负责人、公管院师生代表参加活动。

编辑:李瀚 张永涛