资产与实验室管理处举行80周年校庆捐赠项目签约仪式

2018-10-26 15:15 来源:湖南师范大学新闻网 作者:王静 吴彩玉

(记者 王静 吴彩玉)10月25日上午,我校资产与实验室管理处在二楼会议室举行80周年校庆捐赠项目签约仪式。19家企业捐赠代表和我校副校长欧阳峣出席仪式,仪式由资产与实验室管理处处长向坚持主持。

向坚持介绍了与会人员及捐赠项目的相关情况。

校友总会秘书长杨玲代表学校同捐赠方签署捐赠协议,欧阳峣代表学校接受捐赠并向捐赠方颁发捐赠证书。

湖南友泽科技有限公司负责人谢郁文作为企业捐赠代表发言。他希望以此次捐赠为契机,弘扬捐赠文化,激发校友与商业的捐赠热情,并对我校未来发展送上诚挚祝福。

欧阳峣代表学校对企业的爱心之举表示感谢,并简要介绍了我校的发展情况。他表示,学校要充分利用好这笔资金,及时更新现代化教学设备,做好人才培养和社会服务工作,为社会发展贡献力量。他希望,双方能深入交流合作,营造友好型校企关系,实现共同发展。

学校相关负责人参加仪式。

编辑:李瀚 张永涛