物理与电子科学学院举行“三书礼教书育人奖”颁奖仪式暨师生座谈会

2018-10-28 10:21 来源:湖南师范大学新闻网 作者:雷昕 吴渊 王新月

(通讯员 雷昕 吴渊 王新月)10月27日下午,物理与电子科学学院在509教室举行“三书礼教书育人奖”颁奖仪式暨师生座谈会。副校长匡乐满出席会议,会议由物电院教育部重点实验室副主任邹永星主持。

院党委书记康洪介绍了评奖细则。

匡乐满宣读获奖教师名单,并与中科院院士陈大可、龚新高和三书礼公司总经理苏文华一同为获奖教师颁奖。

获奖教师王发伯、朱晋在发言中为母校华诞献上祝福,感谢校友和学院师生的关心与支持,并表示将继续努力,为学院的发展和建设贡献自己的力量。

座谈会上,陈大可、龚新高等校友表达了对母校的感激之情,并对母校未来的发展提出了积极建议。

院长唐东升对校友和三书礼公司对学校的支持与关心表示感谢。他指出,评审组要认真履职,推动“三书礼教书育人奖”在教师教书育人上起积极作用,促进学校发展。

据悉,“三书礼教书育人奖”由湖南三书礼文化发展有限公司发起设立,旨在表彰爱岗敬业、潜心育人且深受学生喜爱的教师典型。

学院各级校友及在校师生参加了座谈会。

编辑:毛云迪 冯佳丽