我校召开校庆工作调度推进会

2018-10-25 08:56 来源:湖南师范大学新闻网 作者:李文 杨莉 曹颖仪

(记者 李文 杨莉 实习记者 曹颖仪)10月24日上午,学校在法学院205报告厅召开校庆工作第二次调度推进会。会议由副校长周俊武主持。

校庆指挥部各工作组负责人通报了校友联络、校友接待、信息管理、物资管理、文艺汇演、安全保卫等工作进展情况。

相关工作组负责人就各学院提出的问题逐一进行了答复。

周俊武充分肯定了各工作组和各学院的工作,并就校庆相关工作提出了三点要求:一是查漏补缺,解决问题。各部门要主动发现问题,积极解决问题。二是体现主旨,表达情怀。要综合考虑校友的实际情况,体现师大的人文关怀。三是密切配合,服务大局。各单位要树立大局意识,相互支持,密切配合。他希望大家强化思想认识,积极落实,齐心协力将校庆办出师大水平,办出师大特色。

学校校庆指挥部各工作组负责人、二级党组织书记和各学院校庆工作负责人参加会议。

编辑:冯佳丽 刘思源